1С : Франчайзи . поставка, сопровождение программ «1С Предприятие» Днепропетровск (056) 744-27-26
 Сопровождение ИТС |  hotline |  Продукты 1С | Обновления 1С |
Svitoch
      Продукты 1С
      NAU

НПП «Свиточ»

1С-Рарус: Общепит укр. 8 ПРОФ 





1С-Рарус: Общепит укр. 8 ПРОФ

«1С-Рарус: Общепит, украинская версия, ред.8, ПРОФ» предназначен для автоматизации бухгалтерского и налогового учета на предприятиях питания: в ресторанах, столовых, кафе, барах, предприятиях быстрого питания (fast-food), а также в небольших цехах по изготовлению полуфабрикатов или кондитерских изделий.

Продукт «1С-Рарус: Общепит, украинская версия, ред.8, ПРОФ» позволяет решать следующие задачи: складской учет, разделка товара, калькулирование себестоимости полуфабрикатов и блюд, с автоматическим формированием проводок по бухгалтерскому и налоговому учету.

Основные функциональные возможности программного продукта:

  • многофирменный учет;
  • учет на предприятиях с различными формами хозяйствования — все юридические лица организации могут иметь свою учетную политику и применять свой режим налогообложения;
  • количественный или количественно-суммовой учет в разрезе организации и складов;
  • учет по алгоритмам «ФИФО», «ЛИФО», «По средней»;
  • валютный учет;
  • учет дополнительных расходов.

Программа позволяет:

  • вести журнал рецептур блюд с возможностью выбора нужной в момент приготовления. При этом допускается использование схемы «блюдо в блюде». Количество уровней вложенности не ограничено;
  • отражать в учете складские перемещения (перемещения продуктов на кухни для производства блюд, либо в розничную продажу на точки реализации); оперативное отслеживание остатка продуктов или блюд на выбранном для перемещения складе; проведение инвентаризации на складе товаров, продуктов, блюд;
  • учитывать производство полуфабрикатов и блюд (полноценный учет полуфабрикатов; расширенный анализ и коррекция производства, возможность ручной настройки списания ингредиентов; два разных алгоритма расчета себестоимости готовой продукции и др.);
  • при списании продуктов в производство поддерживается механизм заменяющих продуктов (аналогов). Указанные продукты (исходный продукт и его аналог) могут быть взаимозаменяемы;
  • каждому виду номенклатуры (товар, блюдо, материал) можно привязать свои счета учета, что позволит списывать в производство не только товары с 28 счета, но и материалы с 20;
  • корректно учитывать в производстве продукты, расход которых в пересчете на одну порцию чрезвычайно мал (Специи).
    Разработан механизм регламентного списания специй для исключения погрешности округления;
  • учитывать реализацию товаров и блюд (отражение в конфигурации розничного и оптового документооборота; учет «по розничной стоимости» с отражением торговой наценки на счете «28.5»).

При помощи конфигурации можно сформировать отчеты: Анализ продаж, Анализ выпуска продукции, Остатки и обороты товаров и блюд, Отчет о реализации, Расход продуктов, Расход специй, Состав рецептур.

Печатный вид документов соответствует регламентным печатным формам (2-ОПит — Требование в кладовую, 13-ОПит — Накладная на отпуск товара, 11-ОПит — Дневной заборный лист, 7-ОПит — Акт разделки мясо-сырья на крупнокусковые полуфабрикаты).

Поддерживается обмен данными с ресторанными фронт-офисными системами "1С-Рарус:Ресторан Бар Кафе, украинская версия", UCS Rkeeper.

НПП СВИТОЧ
Наш адрес:
ул. Комсомольская, 5/12, г. Днепропетровск
Для писем: а/я 232, г. Днепропетровск, 49000
fax (056) 744-27-26

  О компании | Карта сайта | Программное обеспечение | КТС | Контакт | © 2005-2012 НПП "Свиточ"